Как достичь высшего наслаждения?
Секс и любовь » Секс

Как достичь высшего наслаждения?

31 мая 2010 Комментариев нет

В нашей жизни есть вещи, о которых слышали все, но на себе испытали немногие. И поэтому принято думать, будто эти вещи доступны не всем и каждому, а только избранным. Такие, например, как множественный оргазм во время близости с любимым. Скажу по секрету, думать, будто испытать его могут не все, а только редкие счастливицы, большая ошибка! Почему, спросите Вы, я так говорю? А потому что…
Во-первых:

Попробуйте вспомнить, как в детстве накануне Нового года Вы просили у Дедушки Мороза, чтобы он подарил Вам то-то и то-то. Как Вы верили в то, что утром случится чудо, как эта вера не давала Вам заснуть, как утром, едва проснувшись, Вы вскакивали с кровати, бежали к ёлке, и БУМС! Находили под ней именно то, чего так хотели и ждали! А главное, верили в то, что так и будет. С мультиоргазмом всё обстоит точно также. Самое первое и основное, что нам нужно сделать для его достижения – это твёрдо поверить в то, что он у нас будет. Вот только спать вам не придётся, потому что…

Во-вторых:

Намного слаще и вкуснее то, что заработано. И поэтому Вам придётся трудиться, непрерывно лаская партнёра, постоянно заводя ключиком его пружинку и побуждая его тем самым непрерывно ласкать Вас, чтобы не дать разгорающемуся угольку подёрнуться пеплом. Но… Тут необходимо понимать, что…
orgazm
В-третьих:

В любом деле, направленном на достижение желанной и заветной цели, очень важно не потерять меру и не переусердствовать. Наше тело устроено так, что после оргазма оно становится очень восприимчиво к ласкам и прикосновениям. Настолько, что хочется дать себе передышку и остановиться, прекратить контакт с нашим партнёром и осмыслить только что пережитые ощущения. Если повести себя так, то мультиоргазм нам не светит, потому что во время паузы возбуждение будет потеряно, и завестись вновь станет гораздо сложнее. Так делать не стоит. После первого оргазма ласки лучше не прекращать, а лишь немного сбавить их интенсивность. При этом стараться избегать стимуляции клитора, сосков и других сверхчувствительных точек нашего тела. Лучше сосредоточиться на животе, груди и бёдрах. Это позволит нам сохранить возбуждение и одновременно даст возможность передохнуть этим самым крайне чувствительным участкам. И к тому же…

В-четвёртых:

Самое время вспомнить, что у нас две красных кнопки. Одну из них мы знаем хорошо и давно, это клитор. А вот вторая (назовём её точка G) не менее чувствительна, но после оргазма не перевозбуждается, поэтому уделенное ей внимание не будет Вам неприятно. Наоборот, нежный массаж точки G, продлив и усилив возбуждение, позволит Вам пропустить титры и начать наслаждаться второй серией. Если Вы не знаете точно, где она находится, знайте, после оргазма, на фоне влажных и гладких стенок влагалища она выделится некоторой шероховатостью. Ну, а как именно её стимулировать, целиком зависит от вашей фантазии. Можете изобразить из себя лихую наездницу, или побыть в позе собачки (звучит не так гламурно, как “доги-стайл”, но, тем не менее, переводится это именно так). Можете, в конце концов, позволить своему любимому дать волю его шаловливым ручкам.

И наконец…

В-пятых:

Всему своё время и место. Вам не стоит удивляться, если вдруг у Вас не получится достичь мультиоргазма, когда Вы решите сделать по-быстренькому “динь-динь” со своим любимым на пляже, в кабинке для переодевания. Пляж для того, чтобы загорать и плескаться, а не для мультиоргазма. Всему своё время и место.

Удачи Вам, счастья и наслаждения.

загрузка...

Прокомментируй: Как достичь высшего наслаждения?

загрузка...